装修属于团队操作,需要用 WorkBuddy 账号 登录。
点下面按钮会弹出一个小窗口,在里面登录即可。登录完成后小窗口会自动关闭,并接着把这次的改动保存发布,不用再点一次保存。
如果登录后这里仍显示「未登录」,点右上角 刷新 一次即可。
点哪张,哪个位置就显示哪张。
导出的 JSON 是全部装修配置的备份,可存档或迁移到其他站点。
还有改动没保存。
退出后会回到官网首页。改动没保存就不会生效,关掉就找不回来了。
改动已经生效,访客刷新就能看到最新版本。